Qmmmm-

你是甜的,也是我的。

【魔道】震惊!萌的idol和太太是同一个?(二)

👉🏻沙雕脑洞


-今日份的ooc

-羡羡掉马+地下情曝光

-掉马经过是朋友帮忙想出来的啦……我实在编不下去了……

-扒马甲这种事当然应该交给洋洋啦!


前文👉🏻(一)




W过去号称是耽美圈最神秘的太太——没有照片,没有微博,没有章节入V,他把评论区关闭了,粉丝留言一个不回。W没有签约任何一个平台,但是所有平台都有他的文,他没有固定的更新时间,一个个坑说弃就弃。哪天高兴了几万字几万字地发,不高兴了,连着几个月杳无声息。


哦,简介栏倒是没空着:“男,无车无房无颜无才,有男友一。”


圈里猜什么的都有,什么单身萝莉纯情小受火爆御姐霸道老攻……热度终年不减。


喜欢他的粉丝死心塌地,不喜欢他的粉丝也是数不胜数。两派纠纷不分高低。


不过这和W没什么关系,日子照样过,坑照样弃,更照样拖。但是他文笔真的一绝,篇篇惊艳。于是粉他的更捧,黑他的更狠。


那么问题来了,W的马甲既然裹得那么严实,又怎么会被扒下来呢?


巧了,魏无羡也想知道。


默默地划动手机屏幕,魏无羡一口牙差点被自己咬碎。半晌,从他喉咙里一字一顿地溢出一个名字:“薛,洋,……你很好!”


魏无羡从来没有像现在这么恨过一个人,恨得咬牙切齿,恨不得现在就去手撕了他。


“啊……薛洋这个现世宝……这都什么事儿?!!”


魏无羡很颓唐地倒在床上,手机失去了支撑,砸在床上发出闷响,屏幕上一闪一闪地亮着薛洋的直播。


“……现在我在云梦……对,来拍戏哈哈哈……嗯……我不想住宾馆……就找魏无羡借了他的房子……啊对,他现在不在云梦……他好像去姑苏了吧……嘻嘻嘻,我来带大家揭秘一下他的房子……呵,说我人品不好的那个……你想想我什么时候人品好过……”


fuck……魏无羡在心里默默地骂,当初就不该把这个杀千刀的放进他家。


寂静的房间里继续幽幽地响着薛洋的声音。


“当当当当~嘿嘿……这是魏无羡的电脑吧……让我们来看看……啧……一个人在家还设什么密码……我来试试……他生日……啊不对不对……他出道的日子……啧也不对……蓝忘机的生日……bingo~!……哈哈哈我是不是特聪明!”


“啧……你问为什么魏无羡电脑密码是蓝忘机的生日?……切。情侣之间不是很正常吗……哦~不好意思啊我忘了他两没公开……嘻嘻没事……我帮他们公开了啊……他们在一起……嗯……很久了吧……大概高中?……嗯有什么问题尽管问我哈……我今儿心情好,一定不会瞒而不报的啦……”


md……忘了没公开?哈哈哈哈哈哈哈薛洋啊薛洋,你要不是故意的老子和你姓……


“哦,让我看看这电脑里有什么好玩的……emm……怎么都是文档……嘻嘻,魏无羡这小子还会写文哈……以前怎么没发现……诺……你们品品……”


说着薛洋把手机对准电脑屏,满屏密密麻麻的小字昭示着主人的才华。


听到这,魏无羡一拳一拳打在软软的大床上,脑子里是薛洋被他一拳拳捶到鼻青脸肿。


后来发生了什么……想也知道。直播被魏无羡一把关掉,耳边没了薛洋烦死人的声音,魏无羡心情平复了不少。


他就想不通自己上辈子欠了薛洋什么,他今生要来找他还清。


操,老子藏蓝湛藏了那么久……


他想象中的公开恋情应该是发一张无名指的钻戒照,或者隔空比个心……再配上一段唯美的语言……嗯……多浪漫……


然而现实给了他一个血淋淋的教训——远离薛洋。





-今天也不知道自己在写什么沙雕东西……

-做坏事嘛……嘿嘿……薛洋洋当仁不让。




评论(2)

热度(62)