Qmmmm-

你是甜的,也是我的。

【魔道】震惊!萌的idol和太太是同一个?(一)

-我来填我的沙雕脑洞……
-ooc预警!
-开个头。

#震惊!某知名W姓男星竟偷偷干这种事... ..#
#这个世界怎么了?! #
#男票是gay怎么办?! #
#男朋友和老公在一起了怎么办?在线等,挺急的!#

-私设魏无羡和蓝湛是一线大明星,特别红的那种,并且是从高中开始的竹马竹马
-如你所见,魏无羡还有个身份是某耽美圈大神……



-来自师妹的嘲讽。




天地良心,魏无羡真的几百年才赖一次床。

“翁……翁……翁…………”

“啊……哪个混蛋!”大床中间隆起的一团凌乱的被子,被一只骨节分明纤细白皙的手胡乱扯开。明明头还闷在被窝,那只手却灵活地一路摸索,在床头轻易地寻到手机,接起后又点开扬声器,一气呵成。那手就像失去了支撑,重重砸在床上,动也不动。

“喂?!”声音因为被扰了清梦充斥着怨念,但是隔着一层被子,又带着刚醒来特有的鼻音,所以多了一丝慵懒迷人,少了一些危险性。

“哟,出了那么大事你还睡得挺好啊!真该让你经纪人看看你现在的样子,啧……换了我我也被你气死。”对方可一点没顾忌,一上来就冷嘲热讽。

“江澄?”这种阴阳怪气的语气,也就只有江澄敢对着魏无羡说了。“你什么意思?我出什么事了?”真是莫名其妙。

“哦,没什么,不过是你的,花,边,新,闻。对面可是大红人。”那头传来轻笑,笑声里满满的幸灾乐祸。

“……不是我说,你大早上的专门跑来和我说这种无聊的东西?!经纪人一个电话过去不就完了吗?江澄你真是越来越无聊了啊!”

“切!……”

懒得去理这些乱七八糟的消息,作为两个从小玩到大的朋友,魏无羡和江澄的相处方式一直是找到对方一点点小事就能拿出来说三年的那种,所以魏无羡在对面再次开口之前眼疾手快地把电话一把掐断。

之后魏无羡慢悠悠地起床,慢悠悠地去卫生间洗漱,慢悠悠地烧了壶水,在等水烧开的时候慢悠悠地猜着他的绯闻对象。

这经纪人也是,平时不都五分钟的事,还轮到江澄来嘲笑一通。也不知道对面多大来头。

想着想着水开了,魏无羡慢腾腾地打着哈欠给自己泡了杯咖啡,拿了勺子搅几下舀一勺吹几口优雅地往嘴里送,同时手上点开热搜榜。

“噗……咳咳……咳……”

1.魏无羡 蓝忘机 gay 2038172(热)

2.魏无羡 W 1051679(热)

…………

啧,这来头,真是大。


-老子为什么要挖个坑把自己埋了。
-开个短小的头表示我不会放弃它。
-后面几篇不会这么短了!







评论(4)

热度(78)